Calcio liquido AL.FE
Calcio complessato con lignisolfonato 150 g e 1 kg
Nella prevenzione delle carenze da calcio Rapida assimilazione Efficace anche nei trattamenti tardivi.
Il calcio è un elemento che viene somministrato alle piante da frutto e agli ortaggi per evitare fisiopatie quali seccume fogliare degli ortaggi, marciume apicale del pomodoro, dissecamento del rachide dell' uva., butteratura amara del melo, spaccatura della buccia del pero. iniziare la somministrazione in post allegagione su piante da frutto ogni 10-12 gg e su orticole ogni 7-11gg.
Prodotto non spedibile, ritiro in negozio obbligatorio | No |
---|
Descrizione Calcio liquido AL.FE
CALCIO LIQUIDO
CALCIO COMPLESSATO CON LIGNISOLFONATO
100 g 1 kg
Nella prevenzione delle carenze da calcio
Rapida assimilazione
Efficace anche nei trattamenti tardivi
Caratteristiche
CALCIO LIQUIDO AL.FE è una speciale formulazione contenente calcio complessato, specifico per la prevenzione e la cura di tutte le fisiopatie da carenza di calcio (marciume apicale del pomodoro, butteratura amara, seccume delle foglie del melo).La formulazione complessata permette al calcio di essere rapidamente assimilato e traslocato all’interno della pianta.Grazie alla sua rapida assimilabilità risulta efficace anche in trattamenti tardivi.
Dosi ed utilizzo
Drupacee, Pero, Melo, Uva: Diluire 20 / 30 ml. in 10 l d’acqua. Irrorare uniformemente ogni 15-20 gg. Pomodoro, Peperone, Melanzana, Melone, Fragola, Lattughe: Diluire 30 ml in 10 l d’acqua.Irrorare uniformemente ogni 10 gg.G69